fr

Les occasions

Les accords mets vins pour nos vins effervescents – Cerdon


Le Cerdon est bon en toute occasion !
Apéritif de mariage par excellence, c'est un vin léger et fruité qui ouvre l'appétit de chacun.
Le Cerdon est un vin de fêtes à déguster en famille et entre amis, tout au long de la journée, en toute occasion.

Le Cerdon pour des recettes surprenantes
Seul vin rosé pétillant naturel de France, le Cerdon s'associe à beaucoup de plats. Il marie ses saveurs à des noix de Saint-Jacques, il accompagne des andouillettes caramélisées, il est un ingrédient d'une recette de sauté de porc.
Et puis il rend délicieuses des glaces et des sorbets de fruits exotiques : mangue, fruit de la passion.

Le Cerdon à boire sur des plats savoureux
Découvrez sur le site des Vins du Bugey tous les accords mets vins et n'hésitez pas à faire preuve d'imagination. Un Cerdon se déguste en effet aussi en après-midi avec une galette faite maison...